Христианские Церкви Бога

[023z]

 

 

 

Выводы: на верном ли мы пути?

 

 

 

 

 

(Издание 1.0 20001126-20001126)

 

Бог заповедал Своему Царствию, и каждый из нас обязан идти по указанному пути, если мы хотим прийти туда. Иисус сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Ин. 14:6).

 

 

 

Христианские Церкви Бога

PO Box 369, WODEN ACT 2606, AUSTRALIA

E-mail: secretary@ccg.org

 

(Авторское право ã 2001 г. Дэвид Прискорн Выводы Патти Гамбьер под ред. В. Кокса)

Данную статью можно свободно копировать и распространять при условии сохранения ее цельной структуры и исключения всяких изменений в ней. При этом копия должна иметь соответствующую надпись. Также необходимо указать имя и адрес издателя. За получение копии данной статьи плата может не взиматься. Разрешается приводить короткие цитаты в критических статьях и обзорах в рамках закона об авторском праве.

Данная статья доступна на странице всемирной сети интернет:
http://www.logon.org и http://www.ccg.org

На верном ли мы пути?

К этой замечательной статье, которая имеется в нашем каталоге в интернете, трудно что-либо добавить, поскольку она предельно ясно показывает, что должен делать человек, жаждущий попасть в Царствие Божье, и какой дорогой им следует идти.

Принятие Библии, Слова Божьего как главного руководства в жизни, принятие на веру все слова Писания, все заповеди — в этом залог праведного пути перед лицом Господа.

Из слов Иисуса мы знаем, что он есть Путь, и никто не может прийти к Отцу разве как через Него. В Евангелии от Иоанна 14:15 он также говорит: "Если вы любите меня, соблюдайте заповеди мои". Если мы будем соблюдать эти законы, мы тем самым покажем, что мы любим Его, и тогда наш Отец будет любить нас.

Наш извечный враги предвечный враг Христа — Сатана. Его путьпуть мира, в котором есть слава и многое, чтобы отвлечь нас от узкой тропы, ведущей в Царство вечной жизни. Писание говорит нам о том, что по сатанинскому пути идут многие. Это — путь широкий и легкий, но он ведет к смерти.

Христос — наш пастырь, мы слушаем гласа его, Он — врата, через которые мы можем стать на Его путь. И он ведет нас как пастырь добрый.

Бог Отец говорит нам, что у нас впереди испытания, но Он никогда не покинет или оставит нас. Эта уверенность в том, что Он поможет нам не дает нам впадать в уныние, депрессии, при помощи которых сатана хочет завладеть нами.

Мы можем помочь другим найти праведный путь. Нужное слово, хороший пример, адрес сайта в интернете — все это может заставить людей избрать путь истины.

Иисус любит нас, и мы счастливы разделить праведный путь с другими.

 

 

 

q